Em junho de 2008, descobri minha intolerância ao glúten. Saí do médico aos prantos, pensando que minha vida tinha perdido o sentido não podendo mais comer todas as delícias do mundo. Já que comer bem é, definitivamente, uma das minhas paixões. Na época, apenas me arriscava na cozinha, mas foi a partir daí que desafiei todos os livros de receita: fazer comidas deliciosas sem a presença de trigo, aveia, centeio, cevada ou malte. Desafio vocês a também descobrir OS SABORES DA VIDA SEM GLÚTEN!
sexta-feira, 25 de setembro de 2009
Bruscheta (sem glúten e sem lactose)
Ah, esqueci de dar uma dica especial para fazer quando o pão da última receita (Pão de Liquidificador) não for mais tão fresquinho. Experimente cortá-lo em fatias e sobre cada uma delas colocar uma bela dose de azeite de oliva (cerca de 1 colher de sobremesa), uma rodela de tomate, sal a gosto e uma folha de manjericão (ou orégano a gosto). Fica um espetáculo!!!
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