sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Pão de Iogurte

E quem disse que pão pra ficar gostoso tem que ser sovado e amassado como as “nonnas” (vovós)? O bom é que esse fica bem fofinho e saído do forno então, bem quentinho... é irresistível!

PÃO DE IOGURTE
Ingredientes:

3 ovos
½ copo de óleo (pode ser aquele copo de requeijão ou qualquer outro de ± 200g)
1 ½ copo de farinha de arroz
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Pôr a massa em uma tigela e misturar com o fermento, mexendo bem. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou maisena. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos e voilá! Prove uma fatia dele bem quentinho, com uma manteiguinha em cima! Hummm...

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