Olá, pessoal! E a vontade de comer uma bela pizza, com aquele queijo derretido se misturando ao sabor do orégano e da massa de tomate... huuummmm! Deu água na boca! Então aí vai a solução dos seus problemas, rsrsr (bom se tudo se resolvesse com uma pizza, certo?).
MASSA DE PIZZA
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de água
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de polvilho doce
1 colher de sobremesa de pó Royal
3 colheres de sopa de queijo ralado (dispensar o queijo no caso de opção sem lactose)
Sal a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes à mão ou no liquidificador. Para dar à massa o formato arredondado, UNTE A FORMA DE PIZZA com óleo e farinha e, depois disso, vá derramando a massa ali, de modo que preencha todo o espaço.
Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos, para dar uma pré-assada.
Retire do forno, coloque em cima a massa de tomate e os recheios que preferir.
Coloque-a de novo no forno por mais 15 minutos, até que tudo esteja bem quente e, se houver queijo, que este esteja bem derretido!!!
Obs.: é você quem decide a espessura da massa, ok?!
Hummm, o melhor de tudo é saborear depois! Buon Appetito!!!
Em junho de 2008, descobri minha intolerância ao glúten. Saí do médico aos prantos, pensando que minha vida tinha perdido o sentido não podendo mais comer todas as delícias do mundo. Já que comer bem é, definitivamente, uma das minhas paixões. Na época, apenas me arriscava na cozinha, mas foi a partir daí que desafiei todos os livros de receita: fazer comidas deliciosas sem a presença de trigo, aveia, centeio, cevada ou malte. Desafio vocês a também descobrir OS SABORES DA VIDA SEM GLÚTEN!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário