quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Massa de Pizza (opção sem lactose)

Olá, pessoal! E a vontade de comer uma bela pizza, com aquele queijo derretido se misturando ao sabor do orégano e da massa de tomate... huuummmm! Deu água na boca! Então aí vai a solução dos seus problemas, rsrsr (bom se tudo se resolvesse com uma pizza, certo?).

MASSA DE PIZZA
Ingredientes:

2 ovos
½ xícara de água
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de polvilho doce
1 colher de sobremesa de pó Royal
3 colheres de sopa de queijo ralado (dispensar o queijo no caso de opção sem lactose)
Sal a gosto

Preparo:

Bata todos os ingredientes à mão ou no liquidificador. Para dar à massa o formato arredondado, UNTE A FORMA DE PIZZA com óleo e farinha e, depois disso, vá derramando a massa ali, de modo que preencha todo o espaço.
Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos, para dar uma pré-assada.
Retire do forno, coloque em cima a massa de tomate e os recheios que preferir.
Coloque-a de novo no forno por mais 15 minutos, até que tudo esteja bem quente e, se houver queijo, que este esteja bem derretido!!!

Obs.: é você quem decide a espessura da massa, ok?!

Hummm, o melhor de tudo é saborear depois! Buon Appetito!!!

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