Prático, rápido e de sucesso garantido! Este patê vai dar o que falar!!!!
PATÊ DE TOMATE SECO:
Ingredientes:
120g de tomate seco em conserva drenado
100g de cream cheese
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Apetrechos:
Multiprocessador
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no multiprocessador. Bata bem.
Abra e, com uma espátula, integre as partes que não se misturaram bem. Prove o sal e adicione se necessário.
Bata novamente. E pronto!
Sirva com torradinhas de pão sem glúten e maravilhe a todos :) !
Outro patê a ser provado e aprovado é o Patê de Atum. Teste os dois e escolha o seu preferido!
Em junho de 2008, descobri minha intolerância ao glúten. Saí do médico aos prantos, pensando que minha vida tinha perdido o sentido não podendo mais comer todas as delícias do mundo. Já que comer bem é, definitivamente, uma das minhas paixões. Na época, apenas me arriscava na cozinha, mas foi a partir daí que desafiei todos os livros de receita: fazer comidas deliciosas sem a presença de trigo, aveia, centeio, cevada ou malte. Desafio vocês a também descobrir OS SABORES DA VIDA SEM GLÚTEN!
Oi guria....
ResponderExcluirVou acompanhar as receitas....
ano passado fiquei sabendo que sou altamente intolerante ao lactose....
ainda bem que tem muitas opeçoes nos mercados....
Mande noticias!!!
Bjos!
Gioconda
Roma!
Oi guria. Que coisa! Até tu?!!! Bom, espero que tu curtas e aproveites as receitinhas sem lactose entao! E como anda Roma? Beijao.
ResponderExcluir